您的位置:主页 淮河之窗 新闻 正文
欢迎光临《淮河之窗》

晋城欧神诺陶瓷“诺动计划”公益行,笃定前行,感动你我!

淮河之窗 2017-06-08 14:31 来源:未知 可分享
头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边。詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷,嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙,晋城欧神诺陶瓷“诺动计划”公益行,笃定前行,感动你我!。跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴,聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙。届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇,瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄。挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣,瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄陛鞭边编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表。晋城欧神诺陶瓷“诺动计划”公益行,笃定前行,感动你我!。激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及急疾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉。蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺,壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄,内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿,内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺指止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚质。坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启。

   摘要:关注社会公益,践行社会责任,散播爱的种子。欧神诺陶瓷在努力服务客户,做好自身品牌的同时,积极履行社会责任,身体力行,以实际行动回馈社会。2017年“诺动计划”公益项目再次出发,2017年6月6日,一支由晋城欧神诺陶瓷员工,建材品牌联盟,以及社会公益人士组建的志愿者队伍来到泽州县柳树口小学,向学校捐赠了体育器材、书籍等爱心物资,与孩子们开展了体育、书法、手工小课堂,为孩子送去了关爱和祝福。

 

志愿者团队与师生大合影

    柳树口小学,共有6个年级,118名学生。学校设施乍一看不算落后,但细敲之后很多设施还有待提高。已经烂了的操场,原始的暖气设备,破旧的课桌等等。这是晋城欧神诺参与“诺动计划”的第1年,但却是晋城欧神诺第3次来到“柳树口小学”。晋城欧神诺郭总说:“学校的设施是政府给的,教学楼有了,但是很多设备都还没有跟上,有条件的孩子们都被家长带去城市了,留下来的都各有各的困难,他们需要我们的帮助。”

孩子们在心愿墙上写下自己的心愿

    书识世界,文体双休

    学校在山上,路途距离市区不算遥远,但一路上都是盘山公路,交通不便。因为条件的落后,他们没有享受到信息化时代的便利。因为经济的局限,父母外出务工,很多孩子从小就跟着爷爷奶奶,缺少来自父母的关爱。我们标榜的“一切皆有可能”,但在这里,他们所认知的“一切”范围很有限,那么能创造出的“可能”也寥寥无几。

    这一次志愿者团队带来了很多图书和体育器材,这些图书,有些书是专门采购的,有些是没能来到现场的志愿者们捐赠的。我们希望通过这些图书和体育器材能够丰富孩子的精神世界,让他们看到更宽广的世界。也希望体育器材能够让孩子们的课余生活充满活力。 

同学们为公益代表佩戴红领巾

晋城欧神诺代表郭建华将图书移交给校长

校长赠予锦旗给晋城欧神诺

   趣味课堂,体验新教学

   在活动中,晋城欧神诺通过社会招募,召集了一支有爱心、有才艺的志愿者团队来到学校,为孩子们开展了趣味课堂。如书法课上,一笔一画教孩子们工整书写;美术手工课堂上,志愿者老师教大家捏娃娃,制作手工艺品,新鲜的课堂趣味多,即使捏坏了也是乐趣逢生;体育课上,与孩子们玩起了各种竞赛小游戏,在操场上挥洒汗水与笑颜。

 手工课上捏小人

书法课上认真学

    家庭探访,愿能给予孩子度过难关的力量

    除了在校园与孩子们互动外,晋城欧神诺志愿者团队还来到了3户困难学童的家中探访,送上了大米、食用油等实用的生活物资。这些孩子的家庭因为疾病、变故等原因,导致家庭经济陷入困难。有志愿者表示,看到了孩子的家庭状况,让他感到很难过与担忧,尽管这些物资并不能彻底为这些家庭解决问题,但是希望志愿团队的一行能够给孩子和家人度过难关的希望与力量。

家庭探访,注入关怀

    笃定前行,感动你我

    从“传递爱心·点亮爱”到“诺动计划”,多年来,欧神诺一直在公益路上坚持不懈。并通过企业自身的影响力,鼓励社会各界人士参与。据了解,本次晋城志愿者团队就包括了品牌联盟、合作伙伴、员工等人员。

    在活动结束后的分享会上,大家纷纷表达自己的活动感悟。志愿者唐女士说:“参与了才真正触动了内心,洗礼了心灵,也帮助了别人,希望这样的活动可以多办”;品牌联盟代表李总说:“从没有参与过这样的活动,很高兴能够有这样一次经验,往后我们也会发动自己的力量,为更多的人提供帮助”;晋城欧神诺郭总说:“捐赠的物资不在乎多少,而在乎内心。给予更多的关爱,感染更多的人加入公益队伍,凝聚大家的力量,一齐笃定前行,散播大爱,这才是我们一直坚持不断在做的。”

    身体力行参与公益,付诸内心,感动你我。一个人的力量有限,但每一名感同身受的志愿者都将成为公益的持续力量,将爱心传递给更多的人。

    “心悦动,益起来!”,晋城欧神诺陶瓷期待未来的公益之路上,有您的加入。

 

活动剪影插图

    *诺动计划:为欧神诺陶瓷在2016年成立的公益项目,针对偏远地区或贫困儿童和流动儿童为主的学校,提供体育器材,文娱用品,书籍绘本等资源的支持。希望通过捐赠改善儿童学习环境,同时呼吁社会更多人士关注和参与其中,为孩子带去支持和鼓励,促使孩子获得身心的健康成长。

感谢您阅读: 晋城欧神诺陶瓷“诺动计划”公益行,笃定前行,感动你我!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]