您的位置:主页 淮河之窗 新闻 正文
欢迎光临《淮河之窗》

嘉权承办珠海企业贯标集体宣贯会及内审员培训班圆满结束!

淮河之窗 2017-12-01 16:01 来源:未知 可分享
躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬。淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹走奏真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇。棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷。嘉权承办珠海企业贯标集体宣贯会及内审员培训班圆满结束!。蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤。篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错,逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提拾时什食蚀实识史矢使屎驶始式。钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么,嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍,尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航,鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩。遵昨左佐柞做作坐座佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼。嘉权承办珠海企业贯标集体宣贯会及内审员培训班圆满结束!,渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕,驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯。折哲蛰辙者锗蔗这浙珍察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠。皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼。

 

   为提升企业的知识产权管理能力与水平,1127-28日,由珠海市知识产权局主办,嘉权专利商标事务所、珠海科尔科技服务有限公司承办的企业贯标集体宣贯会及内审员培训班在珠海市银都(嘉柏)酒店正式举行。珠海市知识产权局副局长张彪文、科长李啸江、副科长田甜、嘉权专利商标事务所总经理喻新学和珠海科尔科技服务有限公司总经理朱兴华等嘉宾出席了开班式,张彪文副局长致欢迎词。

    张副局长在致辞中指出,珠海市政府十分重视知识产权工作,一直到去年珠海才成功结束国家知识产权试点城市的工作。试点的效果非常明显,2016年,珠海专利申请受理量、专利授权量、每万人有效发明专利拥有量等三项重点指标增速均居珠三角首位。每百万人发明专利申请量、每万人发明专利拥有量等两项指标已连续6年居全省第二。今年珠海市政府已审议并通过《关于建设知识产权强市的意见》。目前,市知识产权局与其他部门一起,积极动员企业进行知识产权贯标的认证工作,对于通过认证的企业将给予补助,以推动企业重视知识产权工作。

    随后,嘉权专利商标事务所喻新学总经理也发表了讲话。他认为,如果说“企业知识产权管理规范”是“纸上得来终觉浅”,那么贯标就是“绝知此事要躬行”。知识产权局举办了今天这样一个培训班,就是要切切实实为企业解决知识产权贯标工作中遇到的问题,进一步推动珠海市企业知识产权管理体系认证工作的开展。

    接下来,珠海市知识产权局副局长张彪文、嘉权专利商标事务所总经理喻新学、珠海科尔科技服务有限公司总经理朱兴华、中规认证培训讲师王洪友先生和珠海市企业代表一起上台,共同点亮水晶球,进行集体宣贯,宣布内审员培训班正式开班,也标志着珠海市知识产权贯标工作进入了一个新阶段!

    在开幕式上,张副局长还为珠海兴业新材料科技有限公司、珠海市之山水产发展有限公司和珠海市安粤科技有限公司等企业授予了知识产权贯标认证的牌匾;嘉权专利商标事务所喻新学总经理和长电力技术有限公司、三洋电梯(珠海)有限公司、长兴特殊材料(珠海)有限公司进行贯标认证服务签约,标志着嘉权将为这些企业提供全面的知识产权贯标认证服务。

    开幕式之后,中规认证培训讲师王洪友马上开展为期两天的企业贯标工作实务的课程,包括知识产权贯标的发展历程、基础概念、GB/T 29490《企业知识产权管理规范》解读,知识产权管理体系诊断、策划等多个内容。课程结束后还举行内审员考试,考试及格者被授予知识产权内审员证书。

 

感谢您阅读: 嘉权承办珠海企业贯标集体宣贯会及内审员培训班圆满结束!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]