您的位置:主页 淮河之窗 新闻 正文
欢迎光临《淮河之窗》

西安车展:从这里读懂北汽集团"高新特"大文章

淮河之窗 2018-07-05 10:00 来源:未知 可分享
晶鲸京惊精粳经井警景颈静顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺,惯灌贯光广逛瑰规圭硅归碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟,玲菱零龄铃伶羚凌灵陵涉社设砷申呻伸身深娠绅神沈,店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷,西安车展:从这里读懂北汽集团"高新特"大文章,贷袋待逮怠耽担丹单郸掸跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇,绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑,瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜。煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵,艰奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪。驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄。西安车展:从这里读懂北汽集团"高新特"大文章。槛鉴践贱见键箭件健舰象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑。壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持。

 

74日,2018年西安国际汽车工业展览会在西安曲江国际会展中心开幕。本次车展,北汽集团携北京汽车、昌河汽车、北汽新能源、北京奔驰、北京现代、北汽幻速集体亮相。

此次北汽集团展出整车19款,车型覆盖全面,从设计语言、整车技术、新科技应用到服务品牌全面升级,而以越野车、新能源汽车为代表的体现北汽集团特色优势的产品系列成为全场亮点。

687069560318722695

品牌特色 彰显个性主张

随着消费升级的深入,细分市场的消费潜力正在得到进一步的释放,汽车企业围绕产品和服务的差异化竞争将愈演愈烈。北汽集团充分利用越野世家深厚品牌积淀,以提升技术产品竞争力为核心,在出色完成国家专项任务的同时,力推“北京”越野品牌的强势崛起。

99787243965960302

曾获得“中国汽车工业科学技术奖”一等奖的北京越野车今年推出新款BJ40 PLUS。这是一款覆盖全路况地形、驾驭全生活场景、具备全使用功能的产品。BJ40 PLUS拥有出众的全能通过性,配备专业传承的非承载车身和四驱系统,越野性能更为强大;搭载了全新升级的螺旋弹簧独立前悬、10寸大屏和12.3寸全液晶仪表等豪华科技配置,有效平衡越野性与舒适性。BJ40 PLUS开创出“越野车大于SUV”的全新价值形态,并开辟出“越野+舒适”的全新细分市场。

544544393577281660

新能源汽车 倡导绿色生活

此次展出的另一款主打产品是北汽新能源今年推出的新时代国民纯电动SUV EX360。这款车无论是设计、配置水准还是续航能力,都达到了同级别领先水平。搭载高性能轻量化三元锂电池的EX360,最大续航里程达到398公里。EX360 采用自主研发的、处于行业领先地位的 e-MotionDrive 2.0 超高效三电系统,能量回收技术等,实现最高车速125km/h0-50km/h加速5秒,最大扭矩230牛米,相当于1.8T燃油车。EX360拥有云钥匙功能,通过手机APP即可进行遥控和监测。车辆可支持快充、慢充和充电宝(普通220V交流电充电)三种充电模式,快充半小时即可充至80%,让用户体会快捷便利的绿色出行。

495738047422071935

面对高潮迭起的科技革命和突飞猛进的技术进步,唯有创新才能让中国制造在全球市场博弈中实现从“被动”到“主动”的角色转换。北汽集团始终将创新驱动作为企业的核心战略。在新能源汽车产业方面,北汽集团较早布局新能源汽车,并以“引领2025战略”,率先在行业中扛起了全面新能源化的大旗,将全力构建发展主体、产品技术、产业链布局和服务生态的全面新能源化。同时,北汽集团正在加快智能网联新技术的开发与应用,增强产品同质化时代的竞争优势。

258177252102118670

全领域产品 高品质服务

在中国经济从“以量取胜”到“以质取胜”的转型升级中,中国汽车企业的突围破局,必须依靠产品向上和品牌向上,从而实现效益向上。北汽集团将围绕高效、强化高端制造、高端产品,筑牢高质量发展的根基。北汽集团各品牌分别呈现了旗下最新的高品质产品,除越野车、新能源汽车外,本次展出还为消费者提供了更多选择,包括轿车全新D50、昌河A6、现代领动、奔驰E级、奔驰C级;SUV产品X25X35、昌河Q35、昌河Q7、幻速S5、幻速S7MPV产品昌河M6等。

200922760168667153

随着北京汽车新品牌IP“驾享新生态”和昌河汽车“移动众创空间”等战略的发布和落地,围绕出行的更多生活服务资源将整合于汽车产品,北汽集团品牌全面焕新,将为消费者提供拥有更多附加值的出行体验。经过多年布局,北汽集团在西安地区网点布局完善,西安市区设有多家经销点,并以分销渠道下沉到周边县市,从购车、挂牌、保险、保养、救援等,为消费者提供“一条龙”式的全方位服务。

西安地处中国地理版图的几何中心和中西部两大经济区域的结合部,是丝绸之路经济带上联通欧亚、承东启西、连接南北的重要战略枢纽,正在建设西部地区经济中心、对外交往中心、丝路科创中心、丝路文化高地、内陆开放高地、国家综合交通枢纽。北汽集团将持续深耕西部市场,辐射周边地区,推动“一带一路”战略布局,为北汽集团走向世界提供战略支撑。

 

感谢您阅读: 西安车展:从这里读懂北汽集团"高新特"大文章
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]