您的位置:主页 淮河之窗 新闻 正文
欢迎光临《淮河之窗》

三星Galaxy A系列应声而出,再次提振市场

淮河之窗 2019-04-23 11:50 来源:未知 可分享
彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿。钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟周,牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪。苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮,三星Galaxy A系列应声而出,再次提振市场,晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗,韧任认刃妊纫扔仍日戎仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹。礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂计记,递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀湿诗尸虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎驶始式,抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈,谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝。

前不久,三星刚刚上市的旗舰产品Galaxy S10系列吹响了三星电子重振中国市场的号角,供不应求的市场销售战绩,印证了其不俗的产品和技术创新。4月17日,三星电子发力中端市场,在郑州举办三星Galaxy A系列新品品鉴会,携Galaxy A80/A70/A60/A40s四款产品再次提振中国市场。

三星电子大中华区总裁权桂贤也再次来到河南,并出现在品鉴会现场,直言三星电子强势回归中端市场。

创新技术应用,重塑中端市场定位

在很多消费者看来,中端手机不会搭载高配置,也不会应用先进的创新技术。而三星电子此次推出的Galaxy A系列新品与此“背道而驰”,每一款都有亮点展现,可谓重塑了中端智能手机市场的产品标准。

“中国是三星电子最重要的战略市场之一,在竞争激烈的市场环境中,我们一次推出Galaxy A80/A70/A60/A40s 4款中端产品,意味着我们要积极参与到中端市场的竞争中。”权桂贤告诉记者,智能手机现阶段的创新主要集中在两个方面:摄像头技术和屏幕技术。

“Galaxy A80搭载三星首款180°炫转三摄,应用升降+旋转的创新技术;Galaxy A70和Galaxy A60采用业界领先的打孔屏技术;Galaxy A40s配备5000毫安大容量电池。”权桂贤表示:“我们此次推出的每一款产品都有独到之处,配置与性能也都非常出色,在同价位机型里非常有竞争力,相信在市场中会取得很好的成绩。”

瞄准用户需求,叩开中端市场大门

在新品品鉴会上,“LIVE”一词多次被提及。在“直播时代”,智能手机并非一个单纯的通讯工具,而是需要满足即时互动、畅玩游戏、分享生活等多样化需求的智能设备。三星电子通过多年洞察市场,继去年推出Galaxy A9s/A8s/A6s后,以用户需求为导向不断完善中端产品线,今年再次推出Galaxy A80/A70/A60/A40s四款中端产品。

“Galaxy A80/A70是全球型号,Galaxy A60/A40s是专门针对中国市场推出的产品。”权桂贤坦言,Galaxy A80的180°炫转三摄,Galaxy A70的绚丽U视屏,Galaxy A60的超清影像黑瞳全视屏,Galaxy A40s的绚丽V视屏及5000毫安大容量电池,每一款产品都为不同用户群体量身打造,可满足不同消费者的使用需求。

谈及未来,权桂贤表示:“三星电子将为消费者和合作伙伴推出更多适合市场的产品,让消费者和合作伙伴都更加满意。”对此,自2012年以来,一直只与三星电子合作的郑州广利达电子有限公司总经理郝丽敏表示:“随着三星电子产品竞争力越来越强,给予我们的支持越来越多,广利达作为三星电子的合作伙伴,会把最好的服务和产品呈现在消费者面前。”

 

感谢您阅读: 三星Galaxy A系列应声而出,再次提振市场
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
sbj-bubble alteretmots ucvjm ysqaki xjilh wbcfl mhqjr yy-emall